¡‘Alto’ desperdicio de goles! Colombia no tuvo definición y cayó 1-0 ante Bolivia

60

La ‘tricolor’ perdió por la mínima diferencia ante Bolivia con un golazo del habilidoso delantero Miguel Terceros a los 13 minutos del segundo tiempo.

Colombia jugó un partido tácticamente sobresaliente ante la dificultad de jugar a 4.150 metros de altura en el Estadio Municipal El Alto de Bolivia, supo soportar los primeros 30 minutos de juego en los que los bolivianos buscaron irse en ventaja por la vía de la media y larga distancia, sin embargo, el guardameta Camilo Vargas estuvo atento y concentrado respondiendo cada vez que se le exigió para despejar el balón y evitar el gol de los locales.

Estadio Municipal El Alto de Bolivia.

En la etapa complementaria, Colombia siguió elaborando juego ofensivo a partir de mitad de cancha hacia campo contrario pero la falta de efectividad en la definición le impedía a la ‘tricolor’ abrir el marcador.

El único gol llegó a los 58 minutos de juego tras una jugada individual del jugador Miguel Terceros quién desbordó desde la banda izquierda, eludió a dos defensores y luego sacó un potente remate al ángulo del palo derecho del arquero colombiano para darle el triunfo a su país y de paso acabar con el invicto de los dirigidos por el DT argentino Néstor Lorenzo.