¡Paliza! Con tripleta de Messi, Argentina goleó 6-0 a Bolivia

9

La Selección Argentina recibió a Bolivia en la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas y fue una aplanadora: ganó 6-0 con show de Lionel Messi, que anotó tres goles, y se consolidó como puntera de la tabla de posiciones rumbo al Mundial de 2026.

El conjunto de Lionel Scaloni venía de un complejo empate ante Venezuela fuera de casa. La primera emoción del partido llegó a los 19 minutos.

Bolivia cometió una falla en salida, Argentina presionó bien y el rebote quedó en los pies de Lionel Messi, al momento de definir, el astro argentino engañó al arquero con su postura corporal, amagó a cruzarla y remató potente al primer palo para abrir el marcador.

La ‘albiceleste’ celebrando la goleada ante Bolivia.

A los 43 minutos Messi habilitó con un pase de tres dedos a Lautaro Martínez quien remató a puerta para el 2-0. Luego marcaría Julian Álvarez a los 45+3, Thiago Almada al 69 y Messi a los 84 y 84 para llevarse el balón a casa luego de anotar tripleta ante los bolivianos.